エンドウ豆澱粉市場CAGRは2026年までに推定記録を破る試み

タイプ有機/非GMOおよび従来型)および用途(食品および飲料、飼料、その他)別のエンドウ豆澱粉市場:世界の機会分析および業界予測、2019年から2026年。」レポートによると、世界のエンドウ豆澱粉産業は2018年には2億9,290万ドルで、2026年までに5億4,470万ドルに達すると推定されており、2019年から2026年までのCAGRは8.3%です。 消費者の間でのクリーンラベル食品の好み、産業用途での需要、およびコンビニエンスフードの需要が、世界のエンドウ豆澱粉市場の成長を後押ししています。ただし、でんぷんを含む食品の老化の影響は市場の成長を妨げます。一方、発展途上国からの有機エンドウ豆澱粉と加工澱粉の需要は、今後数年間で新しい機会を生み出します。 https://www.alliedmarketresearch.com/request-sample/6766でサンプルレポートをリクエストする COVID-19シナリオ •エンドウ豆のでんぷんの需要は、政府による封鎖中に減少しました。封鎖により、スキンケアおよびヘアケア製品の製造、食品および飲料などのエンドユーザー業界は、完全または部分的に閉鎖されました。 •メーカーの拡大戦略が犠牲になっています。一部の投資家による景気の混乱と資金の凍結により、拡大計画は延期された。 タイプに基づいて、従来のセグメントは2019年に世界のエンドウ豆澱粉市場の総市場シェアのほぼ88%を占め、予測期間を通じて収益の面で最高の貢献を維持すると予想されます。これは、高収量のポークハムや鶏肉ロール、プロセスの安定化のための缶詰食品の食感を改善するために使用されているためです。ただし、有機/非GMOセグメントは、世界中で有機食品の需要が急増しているため、2019年から2026年にかけて9.7%という最高のCAGRを示すと推定されています。 アプリケーションに基づいて、食品および飲料セグメントは、2019年に世界のエンドウ豆澱粉市場の5分の3以上を保持し、最も高いシェアに貢献し、予測期間中もリードを続けると推定されています。さらに、このセグメントは、予測期間中に8.3%の最高のCAGRを登録します。これは、コーンスターチと比較してエンドウ豆澱粉の粘稠度が高く、肉製品への用途が増加しているためです。この調査では、飼料などを含むセグメントも分析しています。 主要な市場プレーヤー •Agridient •アメリカの主要食品 •CosucraGroupe Warconing SA •エムズランドグループ •MeelunieB.V。 •プリスフーズ •ロケット・フレール •上海バイチェーン工業化学 •ScoularCompany •VestkornMilling AS 地域に基づいて、北米は世界のエンドウ豆澱粉市場の収益で最高のシェアを保持し、2019年の総市場シェアの5分の2以上を占め、予測期間中もそのリーダーシップの地位を維持すると予想されます。これは、エンドウ豆からのタンパク質濃縮物の製造と、この地域の産業用途での利用の増加に起因しています。ただし、アジア太平洋地域は、エンドウ豆澱粉メーカーのこの地域への拡大と支援的な産業および経済政策により、2019年から2026年にかけて最高のCAGRである10.5%で成長するでしょう。 購入に関するお問い合わせ先:https://www.alliedmarketresearch.com/purchase-enquiry/6766