ステビア市場の概要、ダイナミクス、需要と供給、分析と2026年までの予測

ステビア市場は2018年に6億3,710万ドルと推定され、2026年までに11.6億ドルに達すると予想され、2019年から2026年まで8.0%のCAGRを記録します。レポートは、上位の投資ポケット、上位の勝利戦略、推進要因、および機会、市場規模と見積もり、競争シナリオ、および揺らぐ市場動向。
食品および飲料業界でのステビアの適用の急増、糖尿病患者および肥満の消費者による製品の需要の高まり、およびステビアを使用して発売される製品の数の増加は、世界のステビア市場の成長を推進しています。一方で、代替製品の潜在的な脅威は、成長をある程度抑制します。しかし、天然甘味料の需要の増加と動物飼料へのステビアの採用の急増は、近い将来、有利な機会を生み出すと予想されています。
レポートのサンプルコピーをダウンロード@https://www.alliedmarketresearch.com/request-sample/6407
Covid-19の影響-
パンデミックは、世界のステビア市場に中程度の影響を及ぼしました。封鎖の最初の段階は、原材料の不足とサプライチェーンの混乱につながりました。
•しかし、Covid-19の発生により、人々はかつてないほど健康を意識するようになりました。ますます多くの人々が、精製された砂糖の健康的な代替品として、この天然のゼロカロリーの非齲蝕原性甘味料を消費し始めています。
市場は、フォーム、エンドユーザー、流通チャネル、および地域に基づいて分割されます。フォームに基づくと、粉末セグメントは2019年に世界のステビア市場シェアの5分の2以上に貢献し、2026年末までにねぐらを支配すると予想されます。一方、液体セグメントは、の最速のCAGRを示します。 2026年まで8.6%。
エンドユーザーに基づくと、食品および飲料セグメントは2019年に主要なシェアを保持し、市場全体のほぼ3分の1を生み出し、予測期間を通じてその優位性を維持すると予測されています。同時に、小売部門は調査期間中に9.5%の最速のCAGRを記録します。
地理学に基づくと、アジア太平洋地域は2019年の総市場収益の3分の1以上を占め、2026年までにねぐらを支配すると予想されます。同時に、ヨーロッパは2019年から2026年まで9.5%の最速のCAGRで成長します。 。
グローバルステビア市場レポートで分析された主要な市場プレーヤーには、BENEO(SUDZUCKER Group)、Cargill、Incorporated。、Van Wankum Ingredients、FRAKEN BIOCHEMCO。LTD、Haihang Industry Co.、Ltd、Archer Daniels Midland Company、Ingredion Incorporated、PureCircle、 Tate&Lyle PLC。、およびFoodchem International Corporation。これらの市場プレーヤーは、業界での地位を高めるために、パートナーシップ、拡張、コラボレーション、合弁事業などを含むいくつかの戦略を実施しています。
ステビア市場へのCOVID-19の影響に関する徹底的な洞察@https://www.alliedmarketresearch.com/request-for-customization/6407?reqfor = covid